?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 June 2018 @ 02:37 am
Strong Europe Tank Challenge 2018  
Счет к исходу четвертого дня состязаний:



По поводу результатов украинского подразделения в голову ничего окромя боянистого мема "Это фиаско, братан!" не приходит...
 
 
 
ghostrider_estghostrider_est on June 11th, 2018 08:29 pm (UTC)
Да, по вашей ссылке окончательные итоги.

Как можно заметить, стрельбы танкового взвода в наступлении и обороне- это примерно половина успеха, а остальное добирается стрельбой из личного оружия, РХБЗ, упражнению по эвакуации раненого, физо и т.п.

Таким образом посредственную стрельбу из танка можно отчасти компенсировать, хорошо выступив в дополнительных упражнениях, и наоборот. В то же время, в целом неплохо отстрелявшись, можно зафейлить итоговый результат, слив "вспомогательные дисциплины", и , ИМХО. американцы именно так и рухнули с 4го на 7е место.

У украинской команды похабные результаты стрельб из танков, видимо усугубленные затем малым количеством очков за дополнительные задачи.

Edit:

Обращает на себя британская команда. Стрельбы танкового взвода в обороне они не выполняли(ходят слухи, что по техническим причинам), но тем не менее смогли набрать аж 1140 очков и не оказаться последними. Если бы они выполнили оба упражнения по стребе из танка, то скорее всего оказались бы в тройке лидеров.

Edited at 2018-06-12 07:59 am (UTC)